Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Prés d'chez Vous
Derniers commentaires
10 mai 2012

Flan de betteraves et radis noirs

La recette du

«Potager de la Ferme dans le Vent»

  

Flan de betteraves et radis noirs

Pour une entrée de légumes tout en légèreté.

 

Ingrédients

Pour 4 personnes

2 ou 3 betteraves crues (de taille moyenne)

2 radis noir

1 oignon

2 oeufs

20 cl de crème liquide

Sel, poivre

 

Préparation

1- Râper les légumes et les faire revenir dans une sauteuse avec l'oignon pendant 10 minutes. Laisser tiédir.

2- Fouetter les oeufs avec la crème liquide, assaisonner.
Répartir les légumes dans un plat à cake et verser le mélange oeufs + crème.

3- Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 40 minutes.
Laisser patiemment refroidir avant de démouler. 

Publicité
Commentaires
Les Prés d'chez Vous
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 5 313
Publicité