25 mai 2012
Cake à la roquette, aux noix et aux pistaches
La recette du
«Potager de la Ferme dans le Vent»
Cake à la roquette,aux noix et aux pistaches
Délicieux et étonnant, ce cake ravira vos invités à l'apéritif !
Ingrédients
Pour 8 personnes
100 g de roquette
150 g de farine
3 oeufs
100 g de gruyère râpé
50 g de cerneaux de noix
50 g de pistaches non salées
12,5 cl de lait
8 cl d'huile
1 sachet de levure
1 cuillère à café de sel
1 pincée de muscade en poudre
Préparation
1)Préchauffer le four à 180°C (th 6).
2)Bien mélanger la farine, les oeufs, l'huile, le sel, la levure et la muscade.
3)Ajouter le lait et le gruyère râpé.
4)Hacher la roquette, les noix et les pistaches avant de les ajouter au mélange.
5)Verser dans un moule à cake antiadhésif
6) cuire au four 30 à 35 mn.
Publicité
Commentaires