Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Prés d'chez Vous
Derniers commentaires
20 septembre 2012

Cake aux oignons et pignons

La recette du«Potager de la Ferme dans le Vent»

 

Cake aux oignons et pignons

Ce cake est un judicieux mélange de salé et de sucré, car fait d'oignons, pignons et raisins secs

 

Ingrédients

Pour 6 personnes

- 3 oignons

- 200 g de farine

- 150 g de margarine ou de beurre

- 3 oeufs

- 15 cl de lait

- 80 g de pignons

- 100 g de raisins secs

- 100 g de fromage râpé

- 1 sachet de levure

 

Préparation

1- Faire fondre la margarine et réserver. Mettre le four à préchauffer (180°C).

2- Pelez et émincer les oignons, les faire blondir à feu doux dans 30 g de margarine. Mélanger les oeufs, la margarine fondue, sel, poivre. Ajouter peu à peu farine + levure, puis fromage râpé, pignons, raisins secs et oignons.

3- Verser dans un moule à cake et faire cuire à 180° pendant 20 minutes, puis à 150°C, 20 à 30 minutes.

4- Laisser refroidir dans le moule, puis servir à l'apéritif, en entrée, en plat principal avec une salade composée.

Publicité
Commentaires
Les Prés d'chez Vous
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 5 313
Publicité