Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Prés d'chez Vous
Derniers commentaires
8 mars 2012

St Jacques Aux Délices de Poireaux-Carottes


Saint-Jacques aux délices

de poireaux-carottes

 

Ingrédients

Pour 4 personnes

24 noix de Saint-Jacques (environ)

3 poireaux émincés finement dans le sens de la longueur

6 carottes en minuscules petits bâtonnets 

1 pot de crème fraîche entière

curry ou safran

3 c. à soupe d'huile

sel, poivre 

Préparation

1- Dans une poêle, versez 1 c. à soupe d'huile et faites dorer les noix de Saint-Jacques (elles doivent être fermes et fondantes).

2- Dans une autre poêle, faites revenir les poireaux et les carottes ensemble jusqu'à obtenir des légumes dorés et croquants, mais attention ils doivent être fondants pour avoir toute la finesse du plat. Quand ils sont cuits, mettez la crème fraîche, 2 ou 3 c. à soupe. Ajoutez le safran ou le curry, laissez chauffer la crème et les légumes pour qu'ils prennent le goût de l'épice.

3- Servez dans un plat creux avec vos légumes et vos Saint-Jacques sur le dessus. Régalez vous !

Publicité
Commentaires
Les Prés d'chez Vous
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 5 313
Publicité