Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Prés d'chez Vous
Derniers commentaires
30 août 2012

Poêlée de courgettes et de céleri branche

Poêlée de courgettes et de céleri branche

       

Ingrédients

Pour 4 personnes :
- 4 petites courgettes
- 1/2 botte de céleri branche
- 2 ou 3 steaks hachés
- 4 gousses d'ail
- persil haché
- sel, poivre du moulin
- 1 soupçon de cannelle
- une noix de beurre, huile d'olive

Préparation
1- Lavez les légumes.
2- Détaillez en dès d'1 cm cubes les courgettes, et le céleri en tronçons de 1 cm.
3- Faites cuire les steaks hachés dans du beurre et un peu d'huile d'olive. Salez, poivrez. A mi-cuisson, ajoutez l'ail haché.
4- Une fois cuits, retirez les steaks et coupez-les en bouchées. Dans le jus de cuisson, ajoutez un peu d'huile d'olive et faites cuire à feu doux les légumes durant 15 minutes en remuant régulièrement. Vous pouvez ajoutez un verre d'eau, pour accélérer la cuisson.
5- A mi-cuisson incorporez vos morceaux de steaks et la cannelle, rectifiez l'assaisonnement. Saupoudrez de persil haché avant de servir.

Recette de la Ferme dans le vent

Publicité
Commentaires
Les Prés d'chez Vous
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 5 313
Publicité